Электроцикл LiveWire от американской легенды Harley-Davidson

Электроцикл Harley-Davidson

Американская компания Harley-Davidson, занимающаяся производством тяжелых мотоциклов, решила выпустить свой первый электроцикл. Он получил название LiveWire. Представить его компания сможет уже 23 июня на закрытой демонстрации. После этого несколько десятков новинки отправится в свой тест-драйв по городам страны.

Мотоциклисты смогут оценить абсолютно новую модель и оставить свои замечания и рекомендации для дальнейшего ее усовершенствования. Поэтому следующие два года компания Harley-Davidson будет заниматься доработкой электрического мотоцикла. В случае успешной работы над моделью LiveWire, она поступит в серийное производство.

Стало известно, что электроцикл оснащен новейшей электроникой и может разгоняться до 100 км/ч всего за 4 секунды. Подзарядка для LiveWire понадобится приблизительно через 200 км. По времени она будет длиться от 30 до 60 минут.

Другие технические подробности новинки пока держатся в тайне. Создание полноценного электроцикла для американской компании является определенным риском, ведь на них существует пока очень маленький спрос. Зато в Китае электрическиесредства перемещения пользуются большим спросом.

На данный момент мнения байкеров, увидевших LiveWire на видео, разделились на две группы. И это понятно! Те, кто привыкли к культовой тяжелой модели с ревущим мотором и агрессивной формой не в восторге от такого «йогурт-байка».

Другие же байкеры все-таки дают шанс на существование легкой и бесшумной новинки. Старые заслуги американской легендарной модели останутся в истории навсегда, однако компании Harley-Davidson намерена развиваться дальше.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree